Мы предлагаем комплекс услуг, сопутствующих поставкам и обслуживанию технологического оборудования:
-
Гарантия
Наша компания выдает гарантию на приобретенное оборудование только ее прямому владельцу. Гарантия дается в том, что каждая единица оборудования, приобретенная у «Продавца», не имеет заводских дефектов. Если в течение гарантийного периода в изделии обнаружится дефект, «Продавец» гарантирует бесплатное устранение дефекта при условии, что изделие использовалось по назначению и в соответствии с Инструкцией по эксплуатации.
Гарантийный ремонт должен осуществляться только специалистами «Продавца» или организациями, имеющими договор с «Продавцом». Ремонт гарантируется только при наличии правильного оформленного гарантийного талона со штампом «Продавца», датой продажи и паспортом изделия.
Услуга по гарантийному обслуживанию включает в себя:
• выезд мастера для диагностики неисправного оборудования по Вашей заявке
• бесплатную замену деталей и узлов, вышедших из строя при эксплуатации в течение гарантийного срока, в случае, если ремонт будет признан гарантийным нашими специалистами
• рекомендации специалистов по эксплуатации оборудования
-
Доставка оборудования на склад покупателя
Мы можем предложить 2 способа получить товар - самостоятельно забрать его из пункта самовывоза или заказать доставку до конечного адреса.
Доставка по Краснодарскому краю осуществляется силами транспортных компаний.
При комплексном оснащении объекта доставка в пределах Краснодарского края осуществляется бесплатно
-
Проект по подбору и расстановке технологического оборудования
Для вновь открываемых или реконструируемых предприятий питания, мы предлагаем подготовку проекта по подбору и расстановке технологического оборудования. Исходными данными для проектирования являются: план помещения с размерами и ассортимент выпускаемой продукции.
Для выполнения технологического проекта мы соблюдаем нормы безопасности и стандарты. Грамотная планировка кухни напрямую влияет на скорость и качество приготовления пищи. Наши технологи произведут расстановку и подбор оборудования, согласно мощности предприятия общественного питания и учитывая привязку ко всем сетям: электротехническим, водоснабжения, канализации, вентиляции.
Проектирование производственных цехов исходя из концепции, особенностей строения, норм СанПиНа и прочих показателей (технологическое проектирование) - очень важный и ответственный этап при создании предприятия сегмента HoReCa.
Грамотно составленный план кафе или проект ресторана (план) поможет избежать проблем с согласованиями в различных инстанциях, а также, сэкономить довольно значительные суммы при подборе оборудования.
Помните, что ошибки в проектах расстановки, и включение в проект лишнего оборудования для общепита могут обернуться неоправданными затратами. Если Вы не планируете приглашать шеф-повара на этапе строительства, мы сможем составить план расстановки оборудования, и исключить Ваши неоправданные затраты.
Проектирование включает в себя следующие этапы:
• Составление эскиза проекта с учетом технических характеристик помещений. Учитываются следующие факторы:
• Размеры помещений и технические характеристики
• Концепция и будущее меню предприятия
• Количество посадочных мест
• Ограничения по электроэнергии
• Наличие газопровода
• Особенности разводки водоснабжения и канализации...
• Согласование эскиза с заказчиком
• Предоставление заказчику готового проекта со схемой техпроцесса и технологических потоков сырья и готовой продукции.
• Предоставление заказчику спецификации необходимого оборудования
Примеры проектов расстановки оборудования кухни ресторана, кафе
-
Пуско-наладочные работы технологического оборудования
Монтаж и пусконаладочные работы - ответственный этап комплексного обслуживания оборудования в предприятиях общественного питания.
Производить установку технологического оборудования необходимо с помощью специализированных сервисных служб. Это связано с тем, что оборудование для кухонь имеет ряд особенностей. Отсутствие знаний данной специфики может негативно сказаться на качестве работы оборудования, и существенно сократить срок его службы.
Мы осуществляем монтаж любого оборудования для общепита:
• монтаж холодильных камер и другого холодильного оборудования;
• монтаж теплового оборудования;
• монтаж технологического оборудования;
Также осуществляем ремонт и сервисное обслуживание оборудования в кратчайшие сроки.
После монтажа и пуско-наладочных работ наши мастера проводят для персонала краткий инструктаж по эксплуатации кухонного оборудования.
Для наших сотрудников регулярно проводятся тренинги, на которых они совершенствуют имеющиеся знания по технологиям установки и ввода в эксплуатацию холодильного, технологического и нейтрального оборудования, поэтому устранение любых сбоев и неполадок у наших специалистов занимает непродолжительное время и происходит, как правило, в день обращения. В редких случаях, когда неисправность устранить не представляется возможным, мы составляем акт, на основании которого производитель заменяет бракованное оборудование на новое.